driver_irql_not_less_or_equal
фраза дня: теперь я - свой собственный проект... >_<
вчера случайно нашел стекло для Айриш кофе
по этому поводу: глинтвейн на сухом красном вине - трепкий, песок на языке, коктейль для курау
использовал готовую смесь в пакетике - что-то, то ли палочка корицы, то ли гвоздика, на мой вкус оказалось лишним, надо будет принюхаться поподробнее
вместо сахара - ложка кленового сиропа >__<
+ несколько капель апельсинового сока
досмотрел Bartender
как-то даже мыслей нет... я люблю _закулисье_, люблю наблюдать за людьми-профессиями
в итоге все решилось красиво, но мне так и не показали Бармена
а как приятно вздрагивало в груди при виде знакомых бутылочек ))
не дождусь перевода корейского Hotelier. прикрыв глаза на отношения главных героев, там можно увидеть много всего интересного
вчера случайно нашел стекло для Айриш кофе

по этому поводу: глинтвейн на сухом красном вине - трепкий, песок на языке, коктейль для курау
использовал готовую смесь в пакетике - что-то, то ли палочка корицы, то ли гвоздика, на мой вкус оказалось лишним, надо будет принюхаться поподробнее
вместо сахара - ложка кленового сиропа >__<
+ несколько капель апельсинового сока
досмотрел Bartender
как-то даже мыслей нет... я люблю _закулисье_, люблю наблюдать за людьми-профессиями
в итоге все решилось красиво, но мне так и не показали Бармена
а как приятно вздрагивало в груди при виде знакомых бутылочек ))
не дождусь перевода корейского Hotelier. прикрыв глаза на отношения главных героев, там можно увидеть много всего интересного